Festival Tempero no Forte divulga os restaurantes confirmados na edição 2019

Os restaurantes, hotéis e pousadas da Praia do Forte e região do Litoral Norte serão aquecidos com a 14ª edição do Festival de Cultura e Gastronomia Tempero no Forte, com um verdadeiro desfile de pratos à mesa, cheios de criatividade e sabor.


(mais…)

Piracanjuba lança mistura láctea de requeijão e amido no sabor Cheddar

A Piracanjuba amplia a linha de produtos refrigerados, que agora passa a contar com uma opção cremosa e marcante: Mistura de Requeijão e Amido no sabor Cheddar Melt.


(mais…)

Bella Napoli cria dois menus especiais para o Restaurant Week

Duas opções de cardápio foram criados pelo Bella Nápoli para a 15ª edição do Restaurant Week, evento que segue até o dia 10 de novembro.


(mais…)

Menu Executivo do Villa Bahia traz gostinho da nossa diversidade culinária

Um gostinho de um pouco de cada uma das muitas Bahias que cabem na nossa rica culinária marca o criativo menu executivo do Villa Bahia esta semana. De  entrada, papaya, queijo de cabra, coco verde e amendoim ou creme de mocotó, jiló e carne seca.


(mais…)

Almacen Pepe traz padeiro espanhol para ampliar ofertas de panificação e confeitaria para o final de ano

A delicatessen Almacen Pepe, que conta com as unidades Horto Florestal, Pituba e Alphaville, já está se preparando para surpreender os seus clientes nas festas de fim de ano.


(mais…)

Chef Pâtissier Julio Ketteley, confeiteiro em Londres, visita o Brasil e realiza palestra na Faculdade Batista Brasileira

O Chef Pâtissier Julio Ketteley, baiano, mas mora em Paris, formado pela Cordon Bleu, autor do perfil @mandiocaecaviar e que deixou a advocacia de lado para seguir o sonho de ser confeiteiro em Londres, estará em visita ao Brasil e realizará a palestra “Segredos da Confeitaria com Julio Ketteley”.


(mais…)

André Zenkner e Fernando Monteiro assumem a nova gestão do Café do Forte, em Praia do Forte

Em clima de novidade e alegria, a dupla de empresários, André Zenkner e Fernando Monteiro – que agitam o vilarejo da Praia do Forte, na produção e realização das festas Cortejo do Forte e Feijoada da Rainha -, são os mais novos donos do Café do Forte, em Praia do Forte.


(mais…)

Festival da mandioca com degustação no Ceasinha

A mandioca foi considerada pela Organização das Nações Unidas (ONU) “o alimento do século 21”. Tendo em vista suas propriedades extremamente ricas do ponto de vista nutricional e a versatilidade do seu uso, nada mais justo que ela esteja na pauta do Dia Mundial dos Alimentos, 16 de outubro.


(mais…)

Restaurante Preta realiza a festa “Cheiro de Preta” All Inclusive

O Restaurante Preta, um dos mais charmosos da Ilha dos Frades, realiza no dia 26 de outubro o evento “Cheiro de Preta”, numa produção da chef Angeluci Figueredo em parceria com a Oquei Entretenimento.


(mais…)

Gastronomia do Réveillon Celebre 2020 será assinada pelos restaurantes SOHO e Lafayette

Os detalhes da festa da virada da Bahia Marina serão apresentados à imprensa e convidados, numa coletiva realizada na próxima quinta (24/10), às 18h30, em evento no restaurante Lafayette.


(mais…)

1 2 70
© 2020 - TV Aratu - Todos Direitos Reservados
Rua Pedro Gama, 31, Federação. Tel: 71 3339-8088 - Salvador - BA